Header Ads

Wanita Ini Mempunyai Dagu Dan Hidung Tercantik Di Dunia Menurut Kiraan SainsLos Angeles: Amber Heard dinobatkan sebagai wanita yang memiliki wajah paling indah didunia menurut teori ilmiah dengan menggunakan teknik pemetaan wajah, seperti disiarkan dalam Mirror  (14/7/2016). Amber menduduki tempat teratas mengalahkan beberapa nama selebriti wanita dunia lainnya, diantaranya Kim Kardashian, Jennifer Lawrence, Kate Moss, Kendal Jenner dan Selena Gomez.

Teknologi yang dikembangkan oleh Harley Street, Dr De Silva, Pemetaan wajah secara digital yang menggunakan ratio Phi, diadaptasi dari teori Yunani kuno berguna untuk menentukan apa yang dapat menentukan wajah kelihatan cantik. Ratio ini menggunakan 12 titik pada muka diantaranya bibir, hidung, kening, dahi, dan bentuk wajah.

Pemetaaan wajah - Amber Heard.

Amber memiliki peratusan tertinggi untuk figur yang sempurna dan memiliki dagu dan hidung terbaik. Sementara Kim Kardashian memiliki kening yang terbaik dan Kate Moss memiliki dahi terbaik.


Pemetaaan wajah - Kim Kardashian.

"Kami telah merancang tehnik pemetaan yang dapat menghitung bagaimana melakukan perbaikan secara halus untuk bentuk wajah," kata De Silva.

 Pemetaan wajah - Kate Moss.

Menurut Dr De Silva, mereka telah menciptakan sebuah software dan algoritma untuk titik titik penanda pada wajah. Hal tersebut merupakan langkah yang baik untuk menguji sistem pada beberapa wanita paling cantik didunia.

Pemetaan wajah - Kendal Jenner.

"Hasilnya mengejutkan dan menunjukkan beberapa artis terkenal memiliki figur wajah yang sangat dekat dengan prinsip prinsip Yunani kuno untuk kesempurnaan fizik. Amber Heard memiliki ratio yang sempurna di kawasan hidung dengan dimensi 99.2 peratus dan dagunya juga hampir sempurna. Pada titik titik lainnya Amber Heard memiliki nilai gabungan tertinggi," katanya. Pemetaan waja - Emily Ratajkowski.

Berikut senarai 10 wanita tercantik berdasarkan hasil kajian yang telah dilakukan.

1. Amber Heard dengan 91.85 persen

2. Kim Kardashian dengan 91.39 persen

3. Kate Moss dengan 91.06 persen

4. Emily Ratajkowski dengan 90.8 persen

5. Kendall Jenner dengan 90.18 persen

6. Helen Mirren dengan 89.93 persen

7. Scarlett Johansson dengan 89.82 persen

8. Selena Gomez dengan 89.57 persen

9. Marilyn Monroe dengan 89.41 persen

10. Jennifer Lawrence dengan 89.24 persen

Agak-agak siapa yang akan terpilih sebagai wanita tercantik dunia bagi tahun 2017?
Dikuasakan oleh Blogger.